Ровно 1255 дней назад: брат Кейт Миддлтон признался, что страдает страшным недугом

14.05.2021
Ровно 1255 дней назад: брат Кейт Миддлтон признался, что страдает страшным недугом
14.05.2021 16:19

Ровно 1255 дней назад: брат Кейт Миддлтон признался, что страдает страшным недугом  Фоторепортаж

Младший брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон рассказал о своей болезни. О борьбе с недугом он признался на своей странице в Instagram.

Так, более 3 лет мужчина страдает клинической депрессией.

Он также рассказал, что мотивирует его идти дальше и добавил, что он на пути к исцелению.

"Ровно 1255 дней назад мне диагностировали клиническую депрессию. В тот день я впервые по-настоящему понял, что психическое здоровье - неотъемлемая часть нашей жизни. За 10 дней я исчез, посадил в машину собак и, никому ничего не сказав, уехал от цивилизации. Это фото сделано ровно через 10 дней после диагностики. Я тогда не чувствовал ничего: ни плача, ни боли. Только отчаяние и тревогу. Я никогда не забуду тот день, как кричал на вершине горы (как в фильмах), как боролся с собой. Я плавал в ледяном озере, гулял по заснеженным горам - хотел быть на природе, ведь это мощный ключ к нашему психологическому и эмоциональному здоровью. Природа - это наш особый ресурс. Еще один из лучших способов справиться с проблемой - пчеловодство. Когда я с ними, мне кажется, что кто-то нажимает кнопку отключения звука и все, что меня беспокоит, просто исчезает", - разоткровенничался Джеймс.

Известно, что на пути к исцелению парня поддерживает его невеста Ализа Тевено, которой в 2019-м Миддлтон сделал предложение. 

Из-за карантина пара уже дважды переносила свадьбу.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выпустила книгу-фотоальбом Hold Still, который взорвал продажы в Великобритании. Несколько книг были спрятаны "феями" по всей стране.

Теги материала: Кейт Миддлтон, брат, депрессия, признание, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100