Блогер Залиско заплатит штраф за "голодную тусу" в честь своего дня рождения

14.01.2022
Блогер Залиско заплатит штраф за "голодную тусу" в честь своего дня рождения
14.01.2022 18:36

Блогер Залиско заплатит штраф за "голодную тусу" в честь своего дня рождения

Скандальная вечеринка в день рождения Александра Залиско стала самым обсуждаемым мероприятием конца 2021 года, а теперь блогера заставят заплатить за нее штраф, передает Суспільне.

Известно, что полиция заинтересовалась Залиско еще 27 ноября в день громкого празднования его 29-летия. На него составили админпротокол за "нарушение правил карантина", ведь в Доме ученых во Львове он собрал десятки друзей. Дело блогера слушали в Галицком районном суде и уже вынесли решение.

Сообщается, что так называемый "инфлюенсер" признал свою вину, поэтому его оштрафовали на 17 тысяч гривен. Для Залиско с 1,1-миллионной аудиторией это мизерная сумма. Однако за циничную тусу он поплатился репутацией - потерял рекламные контракты с известными брендами, а вместе с ними - кругленькие суммы за интеграции.

Добавим, правоохранители "разоблачили" Александра Залиско, когда мониторили соцсети. Их заинтересовал не формат вечеринки в День памяти жертв Голодоморов, а сам факт массового празднования.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный украинский ведущий Владимир Остапчук отметился на скандальной блогерской вечеринке Залиско в день памяти жертв Голодомора, которую назвал "голодной тусой", и теперь просит у фанатов прощения в Instagram.

Теги материала: скандал, Голодомор, штраф

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100