Не было достойной: Ани Лорак рассказала, почему так долго не пела на родном языке

14.01.2022
Не было достойной: Ани Лорак рассказала, почему так долго не пела на родном языке
14.01.2022 14:57

Не было достойной: Ани Лорак рассказала, почему так долго не пела на родном языке

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, объяснила, почему так долго не пела на украинском языке. Об этом она согласилась поговорить в интервью для издания "КП В Украине".

Артистка прокомментировала украиноязычный трек "Бачила", который вышел совсем недавно, а также рассказала, есть ли в планах запись альбома на родном языке.

"Возможно, я когда-нибудь это сделаю. Сколько сейчас всего меняется и в подаче, и в аранжировке. К тому времени, когда эти треки записывались, это был актуальный звук. Сегодня есть больше возможностей для того, чтобы любимые песни могли зазвучать по-новому", - отметила Лорак.

Относительно альбома, то по словам знаменитости, для этого нужно собрать много песен.

"Много лет я не выпускала треков на украинском, потому что не было достойной песни. Песня "Бачила", на мой взгляд, очень чувственная и лирическая, одна из самых прекрасных в новом альбоме. Я написала эту песню в соавторстве и считаю ее отличным примером того, как должна звучать украинская музыка сегодня", - объяснила певица.

Кроме того, она прокомментировала свой первый за 7 лет концерт в Украине, который состоялся летом 2021 года.

"Это были эмоции счастья, радости и праздника. Встреча с моими зрителями для меня всегда праздник. Мои выступления на Родине были долгожданными, но я не ожидала, что состоится сразу два концерта с аншлагом. Мне кажется, что если бы было заявлено пять концертов, то мы продали бы билеты на все пять. Огромная очередь людей стояла на улице, мы долго не выходили на сцену и ждали, чтобы все могли занять свои места. Некоторые зрители просто покупали входные билеты, чтобы попасть внутрь, и стояли в проходах. И это меня очень тронуло. Тронула их любовь длиной в 25 лет, которая, поверьте мне, взаимна", - подытожила звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, скандальная украинская певица Ани Лорак, которая много лет живет и выступает в России, поделилась видео выступления со своей дочкой Софией.

Теги материала: Ани Лорак, интервью, Украина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100