Я требовательна: Ксения Мишина рассказала, чего не приемлет в своих проектах

04.12.2021
Я требовательна: Ксения Мишина рассказала, чего не приемлет в своих проектах
Фото: Инстаграм Мишиной
04.12.2021 14:26

Я требовательна: Ксения Мишина рассказала, чего не приемлет в своих проектах

Популярная украинская актриса и героиня 1 сезона "Холостячки" Ксения Мишина призналась, что требовательна к своему райдеру - перечню требованиям к организаторам мероприятий с ее участием, передает Новое Время.

Известно, что большинство знаменитостей довольно претенциозно относятся к своему райдеру и Мишина поделилась, что входит в ее список требований.

Хотя актриса призналась, что ожидает соответствующего отношения к себе, но чего-то необычного она не требует.

"Я скажу, что я требовательна. Я много сил отдаю и жду такого же отношения к себе и проекту, над которым мы совместно работаем. Райдер мой скромный, ничего "за пределами невозможного" там не прописано. Похвастаться нечем", - подчеркнула звезда.

Мишина подметила, что райдер важен ей только потому, что она вегетарианка.

"Единственное зачем он мне нужен: в нем говорится, что я не ем мясо, и написаны варианты, чем мне его можно заменить в еде. Я не заморачиваюсь такими вещами, как райдер. Все, что мне вздумается, я могу сама себе заказать"- говорит звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, после окончательного разрыва с Эллертомизвестная украинская "холостячка" Ксения Мишина взяла подруг и полетела в ОАЭ, где в роскошном 5-звездочном отеле она устроила ночную съемку в "голом" платье с блестками от бренда Gasanova.

Теги материала: актриса, требования, проект

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100