Если начнет пить и бросит ее: жена Павлика ответила на вопросы подписчиков

02.12.2021
Если начнет пить и бросит ее: жена Павлика ответила на вопросы подписчиков
Фото: instagram.com/repyahovakate
02.12.2021 16:41

Если начнет пить и бросит ее: жена Павлика ответила на вопросы подписчиков  Фоторепортаж

Четвертая жена украинского певца Виктора Павлика и его концертный директор - Екатерина Репяхова - ответила на вопросы подписчиков. Общалась Екатерина у себя в Instagram-stories.

Так, фолловеры задали вопрос Репяховой о том, что бы произошло, если бы звезда снова начал употреблять алкоголь и бросил ее с ребенком, намекая, что также он поступил со своей бывшей женой Ларисой Созаевой. Супруга Павлика не стала умалчивать и откровенно ответила.

"В моей жизни не наличие мужчины определяет счастье. Запить и уйти может и ВП (Виктор Павлик - Ред.), и Коля, и Петя. Главное, что у меня есть я и то, как я прохожу трудности. А они абсолютно у каждого человека", - отметила Репяхова.

Кроме того, блогерша ответила упрек со стороны пользователей о бумеранге, и заявила, что люди не имеют права осуждать ее супруга.

"А что касается бумеранга, не совсем понимаю, при чем здесь он. Виктор прожил долгую жизнь 56 лет. И так вышло, что когда он встречал последующих жен, был женат на предыдущих. Это его жизнь, его история, его судьба. И никто не в праве судить, правильно он живет или нет", - добавила Екатерина.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, жена известного украинского исполнителя Виктора Павлика Екатерина Репяхова решила рассказать, каким отцом является ее супруг.

Теги материала: певец, супруга, отношения, алкоголь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100