DZIDZIO поделился воспоминаниями из детства и рассказал о своей самой страшной потере

01.12.2021
DZIDZIO поделился воспоминаниями из детства и рассказал о своей самой страшной потере
01.12.2021 18:37

DZIDZIO поделился воспоминаниями из детства и рассказал о своей самой страшной потере

Украинский певец Михаил Хома, более известный под псевдонимом DZIDZIO, поделился горестными воспоминаниями об утрате своего отца Степана Алексеевича. О своих переживаниях он рассказал в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Как выяснилось, Степан Алексеевич умер от болезни. А Михаил, не смотря на то, что потерял его, будучи ребенком, еще в 13-летнем возрасте, сохранил об отце самые теплые воспоминания.

"Я судьбу и жизнь хочу поблагодарить, Бога, за то, что у меня был такой прекрасный папа, Степан. Он скончался в 37 лет. Он был для меня удивительным авторитетом. Я его любил до безумия", - поделился DZIDZIO.

Также артист рассказал, что его отец в молодом возрасте работал зоотехником-ветеринаром. Мужчину очень любили односельчане и даже выбрали главой колхоза, не смотря на то, что он был приезжий.

"Я гордился им и ждал больше всего те моменты, когда он приезжал домой незапланированно. И мы ехали куда-нибудь на грибы или на рыбалку. Это мои самые лучшие моменты моей жизни", - рассказал певец дальше.

Также DZIDZIO добавил, что после смерти отца считал, что тот его покинул и даже "разбирался со своими обидами".

"Он умер из-за того, что простудил голову. Позади нерв простудился, и не знали, что происходит. И такие бедные времена были... Я помню, он просто терпел неделю головную боль. И мы перед 8 марта его увезли уже в больницу", - пожаловался Михаил.

К сожалению, мужчине помочь не смогли. Его похоронили в 1997 году в родном селе.

DZIDZIO очень долгое время не мог смириться с утратой. Тяжело после смерти мужа было и маме парня, ведь "тогда очень бедные времена были, это 90-е годы".

"Вы представьте, мама двоих детей имела. Надо было как-то воспитывать, дать образование. Я тогда ездил во Львов на учебу в музыкальное училище", - поделился артист.

Чтобы поставить Михаила и его сестру, на ноги, женщине пришлось уехать на заработки за границу.

"Поэтому сейчас я только хочу поблагодарить, что у меня такие хорошие родители, что помогли мне. Иного варианта не могло быть. Я себе рисовал, что может лучше мама бы не ехала... но я за те деньги выучился, и ездил, и ел", - подытожил Хома.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская опубликовала архивный снимок с коллегой, певцом Михаилом Хомой, он же DZIDZIO в честь его 38-летия.

 

 

 

Теги материала: певец, воспоминания, смерть, отец

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100