Блогер из США попал в интернет-скандал за использование фото украинского актера

01.12.2021
Блогер из США попал в интернет-скандал за использование фото украинского актера
Фото: скриншот с видео
01.12.2021 15:50

Блогер из США попал в интернет-скандал за использование фото украинского актера  Видеорепортаж

Американский блогер Трэвис Вью, один из авторов QAnon Anonymous, попал в интернет-скандал из-за того, что использовал для аватарки Twitter-профиля фото украинского актера, победителя "Лиги смеха" в составе "Инародного театра абсурда "Воробушек" Александра Сердюка. Об этом актер написал на своей странице в Facebook.

Как выяснилось, о том, что Трэвис использует фото Сердюка ему рассказал друг, который случайно просмотрел трейлер нового сериала от HBO о теории заговора QAnon, где и засветился Twitter Трэвиса Вью с фото украинца.

В итоге, друзья актера попросили его снять видео, в котором тот якобы требует от Трэвиса денег или сок за использование своего снимка.

"Привет, Трэвис. Меня зовут Александр. У тебя мое фото на аватарке. Спасибо, чувак. Это большая честь для меня. И мое лицо в сериале HBO тоже... Здесь моя карточка. Давай, мне надо денег. Я требую большие деньги или один апельсиновый сок", - заявил Сердюк.

В результате, ролик увидел не только Трэвис, но и 85 тысяч его подписчиков. А некоторые из них даже вызвались отправить украинцу пачку сока.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская блоггерша Саша Пустовит была среди гостей скандальной вечеринки Александра Залиско и в развертывании скандала она в Instagram обвинила ведущего Владимира Остапчука, на что ей ответила его вторая жена.

Теги материала: блогер, США, украинец, актер, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100