Британский писатель назвал имя члена королевской семьи, которого беспокоил цвет кожи сына Маркл

30.11.2021
Британский писатель назвал имя члена королевской семьи, которого беспокоил цвет кожи сына Маркл
Фото: Instagram
30.11.2021 16:47

Британский писатель назвал имя члена королевской семьи, которого беспокоил цвет кожи сына Маркл

В скандальном интервью Опре Уинфри Меган Маркл призналась, что в королевской семье есть человек, которого очень волновал цвет кожи ее первенца Арчи, и как утверждает писатель Кристофер Андерсон - это принц Чарльз, передает Today.

Известно, что в марте этого года Меган Маркл впервые заговорила о расизме в монаршей семье Великобритании. Она отказалась называть имя человека, которого беспокоил цвет кожи Арчи еще до его рождения.

В то же время автор книги "Братья и жены: частная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" Кристофер Андерсон вычислил, что герцогиня Сассекская имела в виду принца Чарльза.

Писатель уверяет, что со дня помолвки ее будущий свекор "рассуждал, о том, как могут выглядеть его будущие внуки".

Якобы принц Чарльз спрашивал жену Камиллу: "Интересно, как будут выглядеть дети? Я имею в виду, какого цвета будет их кожа?".

Удивительно, что герцогиня Корнуольская отметила, что малыши Меган Маркл и принца Гарри "будут превосходными".

"Конечно, мы все интересуемся, какими будут внуки, однако это было очень токсично. Это стало оружием "людей в сером", которые управляют дворцом", - подчеркнул Кристофер Андерсон.

Он также добавил, что до принца Гарри эти расистские настроения дошли слишком поздно.

Известно, Андерсон - писатель, журналист и бывший редактор журналов Time и People.

"Братья и жены: частная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" - не первая его книга о взаимоотношениях в королевской семье. Ранее он издал "Мальчики Дианы", в которой описал взросление Уильяма и Гарри.

Ранее в СМИ предполагали, что цвет кожи Арчи могла обсуждать принцесса Анна. Однако та якобы была встревожена из-за "нежелания и неспособности Меган уважать чужие традиции и культурные различия".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, скандальная герцогиня Сассекская Меган Маркл стала гостьей известной американской ведущей Эллен Дедженерес, где рассказала о семейном веселье и показала, как ее 2-летний первенец "занимается" хозяйством.

Теги материала: Меган Маркл, сын, кожа, цвет

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100