Получила по голове: Светлана Тарабарова рассказала про давний скандал с Могилевской

30.11.2021
Получила по голове: Светлана Тарабарова рассказала про давний скандал с Могилевской
Фото: кадр из видео
30.11.2021 14:57

Получила по голове: Светлана Тарабарова рассказала про давний скандал с Могилевской

Украинская певица Светлана Тарабарова свою музыкальную карьеру начинала с гелз-бэнда Real O, где она пела четыре года и ушла первой, однако их продюсер Наталья Могилевская не хотела отпускать подопечную, на фоне чего у них возник скандал. Об этом девушка рассказала на ютуб-канал Маши Виноградовой.

Известно, что из группы Real O Светлана Тарабарова уходила со скандалом, ведь решила начать сольную карьеру на два года раньше, чем было прописано в контракте. В гелз-бэнде она якобы пересиживала кризис, а как только появилась возможность - отправилась в сольное плавание, что задело Могилевскую, которая вывела 18-летнюю девушку на большую сцену.

После развала первого состава Real O продюсер запрещала Тарабаровой работать сольно, так как та якобы нарушила условия контракта. Однако певица не стала разжигать скандал в ответ, избегая разговоров о Могилевской. Только сейчас, девять лет спустя, она призналась, что конфликт с экс-наставщицей стал для нее уроком.

"Мне было больно, мне было неприятно. Мы якобы расставались в классных отношениях, а потом я получила по голове. Это был мой опыт, мой урок, после которого я стала взрослее", – призналась Светлана Тарабарова.

По словам девушки, она вроде бы давно отпустила скандал с Могилевской и не держит на нее зла. Более того, она благодарна бывшему продюсеру за то, что та подобрала ее на "Фабрике звезд" и провела в шоу-биз.

"Я к Наталье Могилевской отношусь с уважением. Она умеет отдавать, и не только мне. Она многому научила", - подчеркнула певица.

Однако, сама Могилевская жаловалась, что на Real O и "ДиО.фильмы" потратила "кучу денег, молодости, времени и внимания", тогда как подопечные не ценили ее.

Вместе с тем с экс-участницами из группы Real O у молодой певицы отличные отношения. Их дружба завязалась 14 лет назад и продолжается по сей день. Это настоящая редкость для шоу-бизнеса.

"Я горжусь, что мне удалось сохранить классные отношения с девочками. У нас очень классная история, мы научились многому, будучи еще детьми", – поделилась Тарабарова.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская исполнительница Светлана Тарабарова впервые представила публике свою маленькую дочь. 

Теги материала: певица, касетный скандал, продюсер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100