В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала

30.11.2021
В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала
30.11.2021 13:36

В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала  Фоторепортаж

В Бурханпуре, что в Индии, бизнесмен Ананд Пракаш Чукси подарил своей 27-летней супруге уменьшенную копию Тадж-Махала, сообщает Oddity Central.

По информации, на строительство сооружения ушло три года и 260 тысяч долларов.

Как стало известно, в доме c роскошным интерьером и минаретами есть четыре спальни, кухня, библиотека, а также комната для медитаций.

Также отмечается, что изначально 52-летний Чукси хотел подарить супруге дом высотой 24 метра, однако местные власти не дали на это разрешение. 

"Я хочу, чтобы это место стало центром туризма. Многие люди устраивают на фоне дома свадебные фотосессии. Я не запрещаю, дом открыт для всех", – отметил мужчина.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская певица Ирина Федишин похвасталась, что три года назад супруг Виталий Човнык подарил ей на день рождения автомобиль

В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала В Индии бизнесмен подарил жене точную копию Тадж-Махала
Теги материала: Индия, копия, сооружение, стройка, подарок

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100