Внебрачный сын Шварценеггера поражает удивительным сходством накачанного тела с отцом

29.11.2021
Внебрачный сын Шварценеггера поражает удивительным сходством накачанного тела с отцом
29.11.2021 15:50

Внебрачный сын Шварценеггера поражает удивительным сходством накачанного тела с отцом  Фоторепортаж

В США 24-летний парень Джозеф Баэн, сын легенды бодибилдинга и актера Арнольда Шварценеггера во многом последовал за своим знаменитым отцом, однако все больше удивляет фанатов поразительным сходством с мировой звездой.

Известно, что отец и сын вместе регулярно занимаются в спортзале. Баэн называет Шварценеггера "лучший партнер по тренировкам в мире, который не допускает жульничества".

Теперь же результат упорного труда очевиден - парень часто публикует в социальных сетяхфотографии мускулистого тела. Подписчики удивлены тем, как он идеально воссоздает некоторые из самых известных поз отца-бодибилдера.

После появления в ряде небольших кинопроектов, Баэн сейчас задействован в съемках полнометражного фильма "Лава". Картина претендует на звание первой в истории, полностью финансируемой за счет криптовалюты.

Недавно сын звезды поделился фотографией со съемочной площадки – он запечатлен без рубашки, в обстановке, похожей на джунгли. Поклонникам молодого актера снимок сразу же напомнил культовый фильм Шварценеггера "Хищник".

На данный момент наследник голливудской звезды развивает карьеру в двух направлениях. Джо недавно получил лицензию риелтора в Лос-Анджелесе, но, помимо работы в сфере недвижимости, он также снимается в фильмах.

Напомним, что Джозеф - внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, которого родила его домработница Милдред Баен. В семье актера она проработала более 20 лет - все это время Арнольд изменял своей жене с ней.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Патрик Шварценеггер, сын легендарного  актера Арнольда Шварценеггера, рассказал, как часто в повседневной жизни его отец употребляет фразы своего героя из фильма "Терминатор".

Теги материала: сын, Арнольд Шварценеггер, измена

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100