Пережившая насилие и рак американка рассказала, как похудела почти на 40 кг

21.11.2021
Пережившая насилие и рак американка рассказала, как похудела почти на 40 кг
Фото: instagram.com/kaylabeatsobesity/
21.11.2021 14:37

Пережившая насилие и рак американка рассказала, как похудела почти на 40 кг

Американка Кайла Гамильтон решила поделиться историей своего успешного похудения, так как она избавилась от 37 килограммов всего за 17 месяцев, передает womenshealthmag.com.

Оказывается, у 28-летней Кайлы Гамильтон была очень сложная юность. Еще во время учебы она пережила сексуальное насилие, из-за чего серьезно закрылась в себе и начала заедать стресс. В дальнейшем все только ухудшалось.

В результате таких проблем у женщины была настоящая темная полоса: в 23 года она пережила два инсульта, которые случились из-за использования гормональных противозачаточных препаратов. А в 2019 году у Кайлы обнаружили рак яичников.

Однако девушка смогла из этого "выпутаться", но продолжала много кушать, чтобы забыть о переживаниях.

"Я знала, что эти проблемы со здоровьем не были вызваны моим весом… Но я понимала, что могу контролировать свой вес и минимизировать риск других проблем, которые могли вызвать ожирение", - рассказывает женщина.

Американка не раз пыталась похудеть, но все было бесполезно: она перепробовала много диет, но постоянно срывалась. Поэтому женщина дошла до сбалансированного питания. Гамильтон начала подсчитывать питательную ценность потребляемых продуктов и вносила данные в специальную программу, чтобы все фиксировать.

"Сначала я узнала, сколько вообще я ела. Думаю, люди часто не осознают, сколько они потребляют. Я действительно начала читать этикетки (калорийность продуктов) и купила весы. Дальше запланировала свои приемы пищи, чтобы настроиться на успех", – вспоминает женщина.

Женщина рекомендует не зацикливаться на своих килограммах. Цифры на весе не должны являться главным признаком успеха. Гораздо лучше, по ее мнению, ориентироваться на самочувствие, отражение в зеркале, одежду и т.д.

Для успешного похудения следует определить, сколько организму необходимо потреблять калорий в течение дня. Знаете норму, делаете небольшой дефицит калорий - спокойно худеете.

Все новые привычки нужно вводить постепенно. Так вы спокойно привыкнете к новому режиму. Чем меньше стресса - тем лучше.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, часто бывает, что человек вроде как и правильно питается, занимается спортом, хорошо спит, но все равно никак не может похудеть. В чем причина и как с ней бороться.

Теги материала: американка, похудение, вес

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100