Королева Елизавета теперь будет посещать все меропрития не одна

26.10.2021
Королева Елизавета теперь будет посещать все меропрития не одна
Фото: российская газета
26.10.2021 17:30

Королева Елизавета теперь будет посещать все меропрития не одна

Часто болеющая в последнее время британская королева теперь в предстоящих поездках будет в сопровождении еще кого-нибудь из королевской семьи, передает Рagesix.com.

Известно, что слухи об ухудшении здоровья Елизаветы II в СМИ не прекращаются уже вторую неделю. Недавно она отменила свой запланированный визит в Северную Ирландию, попав в больницу. 

Теперь в сеть просочилась информация, что Елизавета II больше не будет проводить официальных мероприятий в одиночестве. Ее будут сопровождать родные из королевской семьи, чтобы в случае каких-либо проблем со здоровьем ее всегда кто-то мог заменить. Таким образом, больше не будет проблем, как в случае с поездкой в ​​Северную Ирландию. Впрочем, Букингемский дворец отказывается комментировать подобные слухи.

В настоящее время источники издания The Telegraph сообщили, что Ее Величество пока вернулась к "легким обязанностям" королевы в Виндзорском замке. Отметим, что 95-летний монарх не посетила церковную службу в воскресенье, и присутствие на других будущих мероприятиях остается неопределенным, поскольку врачи просят ее отдыхать.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице.

Теги материала: Елизавета, мероприятие, королева

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100