Экономия: коллега и друг Галины Хатчинс прокомменторовал халатность продюссеров на месте трагедии

25.10.2021
Экономия: коллега и друг Галины Хатчинс прокомменторовал халатность продюссеров на месте трагедии
Фото: facebook.com/sergey.svetnoy
25.10.2021 13:21

Экономия: коллега и друг Галины Хатчинс прокомменторовал халатность продюссеров на месте трагедии

Работающий в Голливуде светооператором, коллега и друг Галины Хатчинс, Сегрей Светной рассказал о трагедии свое мнение. Об этом он сообщил на страничке в Facebook.

По его мнению, за оружие на месте трагедии - съемочной площадке отвечал неопытный сотрудник

Также известно, что Хатчинс умирала у него прямо на руках.

Светной обвинил продюсеров фильма в том, что они решили сэкономить на персонале и наняли непрофессиональных работников следить за оружием. По словам светооператора, за этим на съемках следила 24-летняя девушка, у которой слишком мало опыта, чтобы работать с подобным снаряжением.

"Я считаю, что у нас были профессионалы во всех департаментах, за исключением департамента, который отвечал за оружие. Не может 24-летняя девочка быть профессионалом в этом деле... Профессионалы - это люди, которые провели не один десяток лет на площадке, это люди, которые знают свою работу от А до Я, это люди, у которых безопасность на площадке уже на уровне рефлексов", – пишет Светной.

Друг Гатчинс обратился к продюсерам с просьбой не экономить на безопасности и всегда проверять персонал, который они нанимают для работы на съемочной площадке.

"В целях экономии вы берете не совсем квалифицированных людей на очень сложную и опасную работу, но, беря на работу непрофессионалов, вы подвергаете риску себя и других людей, которые находятся рядом. Я понимаю, вы всегда боретесь за бюджет, но нельзя так", - резюмировал Светной.

Как сообщал MIGnews.com.ua, под следствием по делу об убийстве оператора-постановщика из Украины Галины Хатчинс актером Алеком Болдуином оказались два человека.

Теги материала: смерть, украинка, стрельба, кино

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100