Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой

20.10.2021
Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой
20.10.2021 15:56

Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой  Фоторепортаж

Скандал между Виктором Павликом, его экс-супругой Ларисой Созаевой и нынешней женой артиста Екатериной Репяховой, которые не поделили между собой 4-комнатную квартиру, набирает оборотов. Нынешняя супруга певца поделилась подробностями квартирной шумихи у себя на странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Виктора Павлика пожаловалась - музыкант хочет выселить ее из квартиры, в которой она проживает, и не намерен больше помогать с оплатой кредитного жилья.

Ответить на такое заявление решила Екатерина, четвертая и нынешняя жена артиста. Она записала несколько обращений в Instagram Stories и слила переписку мужа и его экс-супруги касательно вопроса с недвижимостью.

"Самое главное - это вовремя остановится, потому что все это переходит в какую-то ругань, все это очень низко", - высказалась молодая жена Павлика.

Из переписки бывших супругов, которая попала в сеть, становится ясно, что пара якобы квартирный вопрос решает мирным путем.

"Сами делайте вывод. И все, кто поддерживает Лору, просто найдите ей хорошего психотерапевта. Это будет для нее самая лучшая помощь", - сделала выводы  Репяхова.

Созаева, в свою очередь, тоже не задержалась с ответом и рассказала в Facebook, что познакомилась с приятным и интеллигентным мужчиной, который отреагировал на скандальную ситуацию с квартирным вопросом и предложил Ларисе переехать к нему, если ей действительно придется покинуть свою жилплощадь.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Виктор Павлик и его четвертая супруга, 27-летняя Екатерина Репяхова очутились в центре скандала из-за заявления бывшей жены певца о том, что он выселяет ее из квартиры.

Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой
Теги материала: певец, жены, скандал, квартира

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100