Сам появился на пороге: бывшая жена Виктора Павлика рассказала о новых отношениях

20.10.2021
Сам появился на пороге: бывшая жена Виктора Павлика рассказала о новых отношениях
Фото: facebook.com/Лора-Созаева
20.10.2021 14:46

Сам появился на пороге: бывшая жена Виктора Павлика рассказала о новых отношениях

Бывшая супруга популярного украинского певца Виктора Павлика Лариса Созаева заявила, что в ее жизни теперь есть особенный человек. который просто появился на пороге ее дома, передает Сегодня.

Известно, что год назад Созаева и ее экс-супруг пережили трагедию - умер их сын, 21-летний Павел.

Оказывается, еще до смерти сына у пары были не лучшие отношения - женщина публично ссорилась с новой супругой Павлика, 27-летней Екатериной Репяховой.

Также известно, что недавно скандал возобновился, так как певец обещал Ларисе выплатить деньги за квартиру, купленную в кредит, в которой и проживает Созаева, однако она рассказала, что ее выгоняют из жилья.

Похоже, что судьба ей улыбнулась и подарила нового человека и поддержку. В Facebook Созаева написала о том, что в ее жизни появился мужчина, с которым она "общается, ходит в кино и пьет чай на кухне". Также он предлагает ей переехать к нему.

"Полгода назад в моей квартире прозвенел звонок. Я открыла дверь и на пороге появился человек в медицинской маске с пакетом в руках. Передал мне его и ушел. Там были суши! Мы стали общаться , ходить на выставки, в театр и кино, пить чай на кухне. Интеллигентный, обходительный, воспитанный человек. У нас никогда не было интимных отношений. Просто дорогой своим отношением для меня человек, которого очень уважаю", – пишет Созаева.

По словам Ларисы, в связи со сложившейся ситуацией, мужчина предложил ей переехать к нему.

"Абсолютно мужской поступок! Я знаю, что ты это прочитаешь, и я хочу об этом рассказать! Хочу, чтобы все читающие это знали, что есть люди и поступки. Что такие как ты - существуют! Мужчины с большой буквы!" - пишет Лариса.

В комментариях подписчицы Ларисы порадовались за нее и пожелали счастья.

"Наступает белая полоса!", "Браво! Приятно, что такие мужчины есть!","Искренне рада, желаю вам счастья!" - пишут фанаты.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Виктор Павлик и его четвертая супруга, 27-летняя Екатерина Репяхова очутились в центре скандала из-за заявления бывшей жены певца о том, что он выселяет ее из квартиры.

Теги материала: певец, жена, любовь, скандал

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100