Домработница Пугачевой рассказала, какая Примадонна обычно в быту

19.10.2021
Домработница Пугачевой рассказала, какая Примадонна обычно в быту
Фото: собеседник
19.10.2021 20:26

Домработница Пугачевой рассказала, какая Примадонна обычно в быту

Бывшая домработница легендарной российской певицы Аллы Пугачевой, Людмила Дороднова заявила, что в быту "очень простая", а из еды она обожает селедку с картошкой, передает "Собеседник".

"Очень простая (в быту). Еду всегда любила не выпендрежную, а только чтобы все было вкусно, просто и красиво подано. Обожает селедочку, картошечку, сосисочки, котлетки. В отличие от Филиппа (Киркорова), Алла часто ест супчики. Филипп их вообще не любит, предпочитает что-то остренькое, к примеру, сыр с чесночком" - рассказала личные подробности артистки Дороднова.

Также она прокомментировала критику в адрес Примадонны, которая актуализировалась в последнее время.

"Мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет… Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал" - поделилась мнением Дороднова.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, бывшая домработница певицы Аллы Пугачевой Людмила Дороднова заверяет, что Примадонна обладает экстрасенсорными способностями.

Теги материала: Пугачева, дом, работник, секрет

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100