Ольга Горбачева призналась, что когда-то Никитин променял ее на "молоденькую и глупенькую"

12.10.2021
Ольга Горбачева призналась, что когда-то Никитин променял ее на "молоденькую и глупенькую"
12.10.2021 18:43

Ольга Горбачева призналась, что когда-то Никитин променял ее на "молоденькую и глупенькую"

Знаменитая пара супругов Юрий Никитин и Ольга Горбачевой являются одним из немногих союзов в украинском шоу-бизе, где был развод и свадьба во второй раз, о чем рассказала более подробно сама бывшая солистка "Арктики".

Известно, что их разрыв длился всего два года  и за это время звездный продюсер успел закрутить роман с девушкой, которую певица называет "молоденькой, глупенькой".

12 лет назад Юрий Никитин развелся с Ольгой Горбачевой, которая за два года брака успела родить ему дочь Серафиму. В 2009-м он как холостяк закрутил роман с юной девушкой, личность которой не рассекречивается.

Артистка была знакома с избранницей мужа и по ее словам, девица все время провоцировала конфликты.

"Девушка была очень сложная и пыталась меня задевать чем-то. Но я вспоминала японскую мудрость: надо сесть на берегу реки и ждать, пока мимо тебя проплывет труп врага", – заявила Горбачева.

Артистка добавила, что из-за юного возраста девушке не удалось удержать более зрелого Юрия Никитина. И в результате именно с ней музыкальный продюсер понял, что экс-жена - его идеал.

"Так классно, что ему досталась именно эта молоденькая, глупенькая девочка. Потому что он понял, что не может строить что-то здесь, если там, откуда ушел, было гораздо лучше", - призналась артистка.

В то время как звездная пара была разведена, за Ольгой Горбачевой ухаживали статусные мужчины. Однако ей не удавалось построить отношения ни с одним из них. Все из-за странного поведения Юрия Никитина.

"Когда в моем кругу появлялся кто-то потенциальный, умный, богатый, он как-то превращал этого человека в своего друга. Тогда начинался барьер: "Я вот с Юрой, а ты его бывшая жена", – поделилась Горбачева.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинаская певица и телеведущая Ольга Горбачева решила завершить 25 лет карьеры на ТВ и 15 лет в музыкальном творчестве весьма необычным способом, сняв клип про свои "похороны".

Теги материала: певица, развод, отношения

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100