Настя Ивлеева получила от развода с Элджеем почти $2 млн

12.10.2021
Настя Ивлеева получила от развода с Элджеем почти $2 млн
Фото: instagram.com/_agentgirl_
12.10.2021 16:38

Настя Ивлеева получила от развода с Элджеем почти $2 млн

Знаменитая российская блогерша Настя Ивлеева и Элджей развелись весной, а теперь стало известно, как пара поделила совместно нажитое имущество. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Сообщается, что несмотря на то что,  экс-супруги предпочитают не говорить о своей личной жизни, скрыть свой раздел имущества не удалось.

Оказалось, что Ивлеевой досталось практически все совместно нажитое имущество, которое оценивается в два миллиона долларов.

Известно, что туда входит двухэтажный дом, площадью 364 квадрата с гаражом на пять автомобилей и четырьмя гектарами земли, и элитные авто (Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz G-класса).

В то же время у Элджея остались машины Hummer H2 и BMW i8. Недвижимости у рэпера нет, прописан он у родителей в Новосибирске.

Инсайдеры поговаривают, что Ивлеева получила почти все имущество взамен за молчание об обстоятельствах их с Элджеем расставания.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная российская ведущая Настя Ивлеева рассказала Ксении Собчак о сравнении ее деятельности с работой Регины Тодоренко.

Теги материала: блогер, деньги, развод, имущество

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100