В СМИ уверены, что Меган Маркл и принц Гарри тайно уже окрестили дочь Лилибет

12.10.2021
В СМИ уверены, что Меган Маркл и принц Гарри тайно уже окрестили дочь Лилибет
Фото: Misan Harriman​
12.10.2021 15:52

В СМИ уверены, что Меган Маркл и принц Гарри тайно уже окрестили дочь Лилибет

Разговоры вокруг крестин дочери Меган Маркл и принца Гарри продолжаются, и инсайдеры предположили, что пара не собирается лететь в Великобританию и продолжать традицию, передает Мetro.co.uk.

Близкие к семье источники утверждают, что девочку уже окрестили его в Епископальной церкви США в Калифорнии, где сейчас и живет знаменитая пара.

На данный момент пока нет никакой информации о том, где состоялось крещение девочки Лилибет Дианы, которая родилась у Меган и Гарри в июне 2021 года. С тех пор прошло четыре месяца, однако королевская чета так и не прилетала в Британию, чтобы познакомить девочку с семьей.

Известно, что важным элементом рождения детей является крещение в англиканской церкви. Поскольку Лилибет вошла в ветвь престолонаследников и должна сохранять традиции королевского двора. К примеру сын Арчи был крещен в Виндзоре в Великобритании 2 года назад. Правда, на крестинах не было самой королевы, а имена крестных отцов и прочие детали прессе не разглашались.​

В издании The Telegraph один из представителей дворца сказал: "В Великобритании крестин не будет. Этого не произойдет", в то же время как представитель пары настаивал на том, что планы на крещение еще не согласованы. Также в июле были слухи, что супруги все же планируют окрестить девочку в Британии.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Нью-Йорке из-за крестин дочери Лилибет поссорились при посторонних Меган Маркл и принц Гарри.

Теги материала: пара, Меган Маркл, Принц Гарри, дочь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100