Принц Гарри и Меган Маркл провели первую деловую встречу в ООН и поговорили о расизме

24.09.2021
Принц Гарри и Меган Маркл провели первую деловую встречу в ООН и поговорили о расизме
Фото: Photos: Matt Sayles
24.09.2021 17:47

Принц Гарри и Меган Маркл провели первую деловую встречу в ООН и поговорили о расизме  Видеорепортаж

В четверг, 23 сентября, звездные супруги принц Гарри и Меган Маркл отправились в Нью-Йорк, где впервые вместе появились на публике чуть ли не через год, а теперь они провели деловую встречу в ООН. Об этом рассказала на своей страничке в Twitter Линда Томас-Гринфилд.

Сообщается, что днем принц Гарри и Меган Маркл посетили частную встречу с представительницей США при ООН Линдой Томас-Гринфилд, где они обсудили вопросы расовой дискриминации, ментального здоровья населения, а также беседовали о жизни мира после пандемии коронавируса.

По фото заметно, что после встречи с мэром Нью-Йорка жена принца Гарри частично изменила свой look. На этот раз она предстала в черной водолазке и юбке-карандаше длины миди. Сверху Маркл надела стильное пальто цвета кэмел.

Также бывшая актриса дополнила образ темной сумочкой, туфлями-лодочками и массивным золотым браслетом. Прическа и макияж остались такие же - низкий пучок и smokey eyes.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, принц Гарри и Меган Маркл приехали в Нью-Йорк с рабочим визитом - это стало их первым появлением на публике после рождения дочери.

Теги материала: Меган Маркл, Принц Гарри, ООН

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100