СМИ: Канье Уэст изменял Ким Кардашьян с известной певицей сразу после родов первого сына

18.09.2021
СМИ: Канье Уэст изменял Ким Кардашьян с известной певицей сразу после родов первого сына
18.09.2021 21:01

СМИ: Канье Уэст изменял Ким Кардашьян с известной певицей сразу после родов первого сына

Скандальный американский рэпер Канье Уэст изменял жене Ким Кардашян с известной певицей, тогда как светская львица чувствовала себя истощенной после родов сына, передает The Sun.

Известно, что вокруг бывшей звездной пары Ким Кардашян и Канье Уэста до сих пор ходят разнообразные слухи.

Еще после первых новостей о разводе супругов многие подозревали, что причиной разрыва является измена. Но теперь эти теории становятся похожими на правду.

Инсайдер издания рассказал, что американский рэпер изменил жене в 2015 году. Тогда родился первый общий сын пары - Сейнт, которому сейчас 6 лет.

"Канье изменял Ким с очень известной певицей. В то время, когда это произошло, Канье в основном жил в своей холостяцкой квартире в Голливуде, чтобы находиться ближе к его студии, и он не собирался возвращаться домой к Ким и новорожденному ребенку. Он допоздна тусовался в студии", - пишет издание.

Источник также добавил, что тогда начались тяжелые времена для семьи. Кардашьян была только после родов - она чувствовала себя очень неуверенной из-за лишнего веса. Все лишь усугубляло то, что ее мужа не было дома.

"Это было тяжело для Ким, потому что она только что родила, страдала и думала, что все из-за того, как она выглядит. Это сильно повлияло на нее. Это было особенно сложно в то время, когда она была наиболее уязвима. Это очень грустно. Она обвиняла себя и поклялась "прийти в форму" и выглядеть лучше, чем когда-либо", - поделился инсайдер.

Уэст якобы не скрывал, что имеет романы "на стороне". Все это он рассказывал людям, с которыми близко сотрудничал. Во время тура Saint Pablo Tour он признавался своей команде о разнообразных сексуальных связях.

"Те, кто его хорошо знают, нервно смеялись, в то время, как члены его команды, которые только что присоединились к туру, были потрясены. Никто не мог поверить в то, что он говорил это на глазах у всех",
- добавил источник.

"Казалось, что он просто потерял рассудок. Он бормотал глупости, и люди пытались его успокоить и взять под контроль. Это было на самом деле душераздирающим зрелищем, ведь все понимали, что он остро нуждается в помощи", - шокировал информацией инсайдер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в СМИ появилась информация об изменах америанского рэпера Канье Уэста своей звездной супруге Ким Кардашьян.

Теги материала: Канье Уэст, Ким Кардашьян, измена

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100