Бывший участник Quest Pistols пришел с женой к Урганту и рассказал о свадьбе

18.09.2021
Бывший участник Quest Pistols пришел с женой к Урганту и рассказал о свадьбе
Фото: кадр из видео
18.09.2021 15:30

Бывший участник Quest Pistols пришел с женой к Урганту и рассказал о свадьбе

Бывший участний известной украинской группы Антон Савлепов рассказал, почему женился на российской актрисе Ирине Горбачевой, устроив свадьбу на даче. Об этом они рассказали в программе "Вечерний Ургант".

Известно, что до недавнего пара совершенно не делилась подробностями свадебной церемонии и вообще своих отношений.

Ирина пришла вместе с Антоном и рассказала, что именно ей захотелось пожениться в марте. Мужчина согласился с желанием любимой и они стали мужем и женой в Киеве на даче.

"Мы поженились в кругу друзей, на даче практически", - рассказала девушка.

В соцсетях пара не публиковала фото со свадебной церемонии, однако в программе "ВУ" они показали единственный снимок - на нем Ирина запечатлена в белом платье с открытыми плечами, а Антон - в голубом костюме.

Солист группы АГОНЬ отметил, что это был один из самых счастливых дней в его жизни.

Известно, что Ирина Горбачева родом из Мариуполя, но живет и работает в Москве. Она стала популярной в соцсетях благодаря вайнам и прочим коротким юмористическим видео, снялась в сериале "Чики", а недавно выпустила первую сольную песню.

Антон Савлепов – экс-участник группы Quest Pistols и один из создателей проекта АГОНЬ – живет в Киеве, родом из Харьковской области. В 2020 году Савлепов развелся со своей первой супругой Юлией, которая также была его концертным директором.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом и детьми стали гостями тайной церемонии ее младшего брата Джеймса.

Теги материала: свадьба, актер, певец

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100