DZIDZIO рассказал, зачем купил бывшей жене квартиру

17.09.2021
DZIDZIO рассказал, зачем купил бывшей жене квартиру
Фото: instagram.com/slavia_official
17.09.2021 16:32

DZIDZIO рассказал, зачем купил бывшей жене квартиру

Украинский певец Михаил Хома, более известный как DZIDZIO утверждает, что с бывшей возлюбленной певицей Славией у него хорошие отношения и пояснил, зачем купил ей квартиру. Об этом он рассказал в  в программе "Зірковий шлях".

"Это очень красивая квартира, выходишь и видно озеро. Квартира 150 квадратных метров. И я отдаю ее Ярославе. Сейчас я сам, на самом деле мы друг друга любим, уважаем и это главное. Не потому что это в трендах. Я нигде ничего плохого о Славии не говорил и не буду", - заявил Михаил Хома.

Однако, к ее обнаженным фотографиям, которые Славия начала выставлять недавно, экс-супруг относится неоднозначно.

"Я всегда говорил: "Я бы делал по-другому". Но это ее жизнь, и она имеет право делать как хочет", - поделился артист.

Известно, что Михаил и Ярослава познакомились в студенческие годы. Вместе начинали музыкальную карьеру – пели в одной группе "Друзі". Но все изменилось, по словам Ярославы, после появления нового проекта – DZIDZIO.

Как признавалась экс-супруга DZIDZIO, он не хотел, чтобы в их семье были две звезды и не поддерживал ее желание быть артисткой. Также SLAVIA обвиняла DZIDZIO в нежелании иметь детей и намекала на его измены.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярный украинский певец DZIDZIO сообщил о покупке квартиры в Киеве, а на следующий день оказалось, что там отдыхает его бывшая супруга певица Slavia, что вызвало мнение в соцсетях: пара либо обманывает публику, либо снова вместе.

Теги материала: певец, квартира, жена, любовь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100