Любовь на всю жизнь: Екатерина Кухар и Александр Стоянов отпраздновали годовщину свадьбы

16.09.2021
Любовь на всю жизнь: Екатерина Кухар и Александр Стоянов отпраздновали годовщину свадьбы
16.09.2021 17:33

Любовь на всю жизнь: Екатерина Кухар и Александр Стоянов отпраздновали годовщину свадьбы  Видеорепортаж

Одна из самых романтичных и крепких пар украинского шоу-бизнеса, Екатерина Кухар и Александр Стоянов, на днях отпраздновали годовщину свадьбы. По такому особому поводу Екатерина показала атмосферное романтичное фото с мужем у себя на странице в Instagram.

На снимке она в кожаном платье оттенка мокко с корсетным лифом утонула в объятиях любимого.  Пара расположилась на диване. Над ними висят полотна пейзажистов.

"Люблю тебя за наш идеальный симбиоз. Он вшит в нас навечно и живет в понимании друг друга, в том насколько ты готов жертвовать своими эгоистичными принципами, а я в свою очередь, своими. Вот, например, ты лежишь уже в постели, твое тело настроилось на отдых, а нужно встать, выключить свет или приготовить чай. После спектакля это тяжело сделать, хочется лежать и не двигаться. Но ты встаешь и делаешь. Это не должен делать все время один человек. Такие мелочи, самые показательные", - написала под публикацией прима-балерина.

Стоит отметить, что Александр также решил ответить жене публично и в очередной раз признался ей в любви.

"Я буду готовить тебе чай даже тогда, когда мои руки не смогут держать чашку так же крепко, как сейчас! Люблю! P.S. И да, в пятницу после "Жизели" тебя ждет массаж и наберу ванную с молоком", - пообещал заботливый супруг.

К слову, звездные супруги вместе уже 12 лет. Ежегодно 14 сентября у них праздник, ведь именно в этот день они официально связали себя узами брака.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская телеведущая Маша Ефросинина пошутила над саоей подругой Екатериной Кухар, которая отдыхает с Александром Стояновым на Мальдивах.

Теги материала: годовщина, свадьба, балерина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100