Секс-символы, которых не пожалело время: подборка фото культовых звезд эпохи кино Бельмондо

14.09.2021
Секс-символы, которых не пожалело время: подборка фото культовых звезд эпохи кино Бельмондо
14.09.2021 12:10

Эксклюзив  Секс-символы, которых не пожалело время: подборка фото культовых звезд эпохи кино Бельмондо

После похорон культового французского актера Жана-Поля Бельмондо СМИ начали обсуждать других звезд его эпохи, которые сильно изменились под влиянием времени.

Больше всего резонанса вызвали снимки Пьера Ришара и Алена Делона, которые пришли проститься со своим другом, однако были подхвачены папарацци в самых невыгодных позициях. 

Многие фанаты той культуры французского кино ощутили вместе с горем от утраты известного актера и разочарование от того, что старость не пощадила даже звезд.

Мы подготовили для вас подборку звезд той эпохи, которые заметно изменились с возрастом.

Ален Делон

Это французский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, который также был кинозвездой и секс-символ 1960-х - 1980-х годов.

На похороны Бельмондо 85-летний Делон прибыл, поддерживая свой вес одной палкой в сопровождении охраны.

Пьер Ришар

Французский киноактёр и кинорежиссёр, самые знаменитые его фильмы: "Высокий блондин в черном ботинке" и "Укол зонтиком". Славился своим юмором и веселым нравом.

Ришар на похороны Бельмондо надел скромный наряд и передвигался на двух костылях в сопровождении охраны. Его волосы и бороду покрыла густая седина, а сам он имел печальный вид.

Жерар Депардье 

Еще один культовый французский актер, который моложе двух предыдущих, но время не пожалело и его.

Депардье один из самых плодотворных актёров современности, он снялся в более чем 170 фильмах. Диапазон его ролей огромен: от голливудских фильмов и фестивальных шедевров до дешёвых низкопробных комедий и телесериалов.

С 2015 года Депардье является персоной нон-грата в Украине за свои позиции и отношение к России. В последние годы он много пьет, что и сказалось на его облике.

Катрин Денев

Культовая французская актриса и певица,ставшая знаменитой благодаря роли в фильме "Дневная красавица". Многие годы была и остается иконой стиля для француженок.

Бриджит Бардо

Французская киноактриса, певица, фотомодель и писательница. Являлась одним из секс-символов 1950-1960-х годов. С начала 1970-х - активистка движения за права животных, основательница и глава фонда защиты животных "Фонд Брижит Бардо". Ее изменения во внешности разочаровали многих поклонников.

Мишель Мерьсе

Французская актриса кино и телевидения. Всего снялась в 55 кинофильмах и трёх сериалах.

Мировую известность Мерсье принесла роль Анжелики в историческом сериале 1964-1968 годов по роману Анн и Сержа Голон. Интересно, что от этой роли до Мерсье отказались и Бриджит Бардо и Катрин Денев.

Софи Лорен

Несмотря на то, что это не французская, а итальянская актриса, но она входила в эпоху кино, которую обьединял в себе Бельмондо.

Теги материала: кино, звезды, старость

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100