Я была как машина: МакSим рассказала, что у нее амнезия и она выступала в бреду на концерте

13.09.2021
Я была как машина: МакSим рассказала, что у нее амнезия и она выступала в бреду на концерте
13.09.2021 14:48

Я была как машина: МакSим рассказала, что у нее амнезия и она выступала в бреду на концерте

Российская певица МакSим больше месяца находилась в коме и недавно в интервью Ксении Собчак рассказала, что не помнит последнего концерта и предшествующие события. Об этом стал известно в программе "Осторожно, Собчак".

По словам певицы, на концерте в Казани она была в бреду из-за очень высокой температуры и на данный момент ничего не помнит об этом моменте

Известно, что МакSим была экстренно госпитализирована сразу после концерта в Казани, на котором она с трудом могла петь. Сейчас певица восстанавливается и уже успела дать первые интервью.

"Когда я пришла в себя, мне сказали: "А помнишь, ты поехала в Казань и уже тогда себя плохо чувствовала?" Я ответила: "Я была в Казани?" Я искренне не помню этого, не помню ни вылета, ни выступления. Я была как машина, будто этого события не было", – заявила артистка.

Медики частичную потерю памяти врачи объясняют высокой температурой, вызвавшей "состояние бреда". После концерта артистка самостоятельно боролась с болезнью четыре дня, но в итоге была госпитализирована в частную клинику.

МакSим госпитализировали сразу после концерта в Казани, перед которым у нее поднялась температура, тем не менее было принято решение не отменять выступление.

Сообщалось, что у исполнительницы тяжелая пневмония и поражение 40% легких. Позже МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В начале августа певица вышла из комы. Представители МакSим подтвердили, что она пришла в сознание.

Теперь МакSим ждут месяцы восстановления, однако даже при лучших прогнозах врачи не гарантируют, что она вернется на сцену и сможет петь.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая российская певица МакSим самостоятельно смогла отвести младшую дочь на праздничную линейку.

Теги материала: певица, кома, болезнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100