Обвинившая в изнасиловании Талашко не хочет идти в полицию

10.09.2021
Обвинившая в изнасиловании Талашко не хочет идти в полицию
Фото: кадр из видео
10.09.2021 19:47

Обвинившая в изнасиловании Талашко не хочет идти в полицию

В Украине скандал с известным актером и звездой фильма "В бой идут одни "старики" Владимиром Талашко вспыхнул с новой силой из-за обвинений в изнасиловании Марией Смирновой-Матрос. Об этом она рассказала в программе "Твій день".

Недавно IT-маркетолог Мария Смирнова-Матрос заявила, что Владимир Талашко изнасиловал ее в 2007 году. Тогда девушке было 17 лет.

Однако теперь стало известно, что идти с заявлением в суд девушка не собирается - ее целью заявления было предупредить тех, кто может столкнуться с этим теперь.

"Нет времени и желания. Моей целью было предать огласке ситуацию, чтобы предупредить тех, кто может с этим столкнуться", - сказала девушка.

Семья девушки, включая ее супруга, в курсе происшедшего. Из-за пережитого Мария Смирнова-Матрос пока не готова стать матерью и проходит терапию.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, недавно знаменитого советского и украинского актера Владимира Талашко, который наиболее известен по фильму "В бой идут одни "старики", обвинили в сексуальных домогательствах к студенткам и абитуриенткам, а теперь туда добавилось обвинение в изнасиловании.

Теги материала: изнасилование, актер, Украина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100