До сих пор люблю бывшего мужа: Слава Каминская рассказала о чувствах

09.09.2021
До сих пор люблю бывшего мужа: Слава Каминская рассказала о чувствах
09.09.2021 14:44

До сих пор люблю бывшего мужа: Слава Каминская рассказала о чувствах  Видеорепортаж

Слава Каминская призналась, что до сих пор любит своего бывшего мужа. Об этом она написала в посте под новым снимком у себя на странице в instagram.

Экс-участница группы "НеАнгелы" в очередной раз решила поделиться с подписчиками секретами своей личной жизни. Она рассказала, что за свои 37 лет трижды была влюблена. Кроме этого, знаменитость написала, как сейчас относится к бывшему мужу.

"За 37 лет по-настоящему я любила трех мужчин. Первая любовь, которая пришла внезапно в 18 лет. Эти чувства никогда не исчезнут из моей памяти, хотя этого человека уже нет в живых. Помню очень болезненные расставания, желание доказать, что я смогу быть той, "которую ты зря потерял", и так оно и вышло - я стала тем, кем являюсь! После я очень любила отца своих детей и до сих пор, несмотря на боль, которую пришлось пережить, люблю его, потому что именно этот человек сделал меня матерью двух замечательных малышей! Мы могли бы утопать в обидах и обходить друг друга десятыми дорогами, но какой в этом толк, если благодаря нашим чувствам на тот момент мы познали безусловную любовь наших детей!" - разоткровенничалась Каминская.

Как не странно, но подробностями о нынешней влюбленности звезда делиться не стала.

"Ну и еще один. Тут тайна, покрытая мраком, и история не окончена", - заинтриговала фанатов знаменитость.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная певица Слава Каминская похвасталась провокационным кадром в пестром монокини.

Теги материала: певица, муж, любовь, пост

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100