Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве

08.09.2021
Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве
Фото: instyle.com
08.09.2021 13:01

Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве  Фоторепортаж

Ставшая невероятно популярной 25-летняя актриса Аня Тейлор-Джой покорила зрителей во всем мире и рассказала в интервью откровенно о детстве, успехе и первых шагах в карьере, передает InStyle.

Звезда лучшего мини-сериала с признанием на "Золотом глобусе-2021" снялась в фотосессии для американского издания и появилась на обложке октябрьского номера журнала.

На фото актриса позировала в нарядах Dior, Chloé и Isabel Marant в конюшне, среди подсолнухов и в заброшенном доме.

В интервью Тейлор-Джой рассказала о плотном рабочем графике, любви к лошадям, "Ходе королевы", друзьях и славе.

Звезда призналась, что никогда не чувствовала себя своей среди сверстников из-за частых переездов родителей. Актриса родилась в Майами, в 6-летнем возрасте переехала в Аргентину, потом в Великобританию, а сейчас живет в Лос-Анджелесе. Сама Аня призналась, что, не смотря на финансовую обеспеченность, у нее нет собственного дома, а живет она в основном у друзей.

Самая младшая из шести детей в семье Аня росла сорванцом. Когда семья переехала из Аргентины в Великобританию, актриса отказывалась учить английский, пока не добилась своего – возобновления занятий с лошадьми. Также она рассказала, что до недавнего времени абсолютно не знала ничего об уходовых средствах для лица и волос.

Девушка пока не осознает огромного успеха и славы, которая на нее свалилась после выхода "Хода королевы".

"Я не почиваю на лаврах, потому что еще не осознаю, что они у меня есть" - отметила аткриса.

Звезда уточнила, что зазнаться ей не дают и друзья.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американская актриса, звезда нашумевшего мини-сериала "Ферзевый гамбит" / "Ход королевы" Аня Тейлор-Джой стала лицом обложки майского выпуска глянцевого журнала Elle.

instyle.com
instyle.com Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве Звезда "Хода королевы" снялась в откровенной фотосессии и рассказала о детстве
Теги материала: звезда, фото, королева

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100