В Перу из-за пандемии 200 пар устроили массовую свадьбу в один день

30.08.2021
В Перу из-за пандемии 200 пар устроили массовую свадьбу в один день
Фото: кадр из видео
30.08.2021 11:04

В Перу из-за пандемии 200 пар устроили массовую свадьбу в один день  Видеорепортаж

В Перу из-за пандемии коронавируса 200 пар решили жениться и организовали массовую свадьбу в Лиме. Видео церемонии распространили западные СМИ, в частности Reuters.

Известно, что  прошедшую в столице страны церемонию возглавил мэр Лиме Хорхе Муньос. Как отмечает CNN Brasil, пары должны были пройти медицинское обследование, прежде чем им разрешили прийти на церемонию.

Сообщается, что самой старшей парой были Сантьяго Лойола Сифуэнтес, 82 года, и Ольга Веласкес Лауренсио, 87 лет, а самыми младшими были Марко Роблес Монтенегро, 24 года, и Джудит Татаже Агурто, 19 лет.

Также известно, что супруги получили от местных властей корзины с фруктами и кофе. Церемония транслировалась на странице мэрии Лимы в Facebook для родственников, которые не смогли приехать.

После того, как Муньос объявил их мужьями и женами, пары поцеловались, потом взяли документы о заключении брака и сфотографировались.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, невеста Келли Макмиллан к своему свадебному платью добавила 30-килограммовый каркас с шампанским и открытками.

Теги материала: Перу, свадьба, народ, пандемия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100