Бывший муж Ани Лорак взял молодую возлюбленную на семейный праздник: появились новые слухи

30.08.2021
Бывший муж Ани Лорак взял молодую возлюбленную на семейный праздник: появились новые слухи
Фото: instagram.com/muratnalca/?hl=ru
30.08.2021 09:35

Бывший муж Ани Лорак взял молодую возлюбленную на семейный праздник: появились новые слухи  Фоторепортаж

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу снова привлек к себе внимание своей молодой возлюбленной, которую он даже взял с собой на семейное торжество, чем вызвал много слухов о желании жениться.

Известно, что с визажистом из Киева Лилией Налчаджиоглу встречался где-то около года, однако недавно появились сообщения, что влюбленные расстались. А теперь парочка погуляла на свадьбе общего друга во Львове, а сейчас вместе отправились в Турцию на свадьбу племянницы бизнесмена.

Налчаджиоглу поделился с поклонниками в личном аккаунте в Инстаграм-сториз первыми кадрами с торжества. На фото заметно, что для мероприятия турок выбрал светлые брюки и белую рубашку в мелкий рисунок. 25-летняя Лилия выглядела сногсшибательно в красном платье на тонких бретельках. Образ девушка завершила блестящим колье, сделала волосы идеально гладкими, а в макияже акцентировала внимание на губах с помощью красной помады.

Фанаты уверены, что бывший муж Ани Лорак привез свою девушку на такой большой семейный праздник, говорит о том, что мужчина вскоре может и сам женится на Лилии.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, экс-супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу вновь засветился со своей новой девушкой Лилией, несмотря на то, что в последнее время его часто видели именно в компании бывшей жены.

Теги материала: муж, слухи, Ани Лорак, девушка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100