Чтоб ты сдох: жестоко избитый танцор Дорофеевой рассказал о хейтерах, которые атакуют его семью

25.08.2021
Чтоб ты сдох: жестоко избитый танцор Дорофеевой рассказал о хейтерах, которые атакуют его семью
Фото: instagram.com/zhenja_goncharenko
25.08.2021 10:21

Чтоб ты сдох: жестоко избитый танцор Дорофеевой рассказал о хейтерах, которые атакуют его семью  Видеорепортаж

Жестоко избитый танцор из балета Нади Дорофеевой на днях уже вернулся домой из больницы и на своей странице в Instagram рассказал о хейтерах, которые пишут ему и его матери в соцсети.

Известно, что 22-летний Евгений Гончаренко признался, что после публичной огласки об избиении у гей-клуба у него появились как поклонники, так и хейтеры, которые забрасывают его угрозами и желают смерти.

Хуже всего, что этот негатив свалился не только на юношу, но и на его маму.

В результате всех этих событий танцовщик записал видео с эмоциональным ответом всем недоброжелателям. Он отметил, что не будет подстраиваться под других, а будет жить в удовольствие.

"Цитирую, "чтоб я умер", "чтоб я сдох от СПИДа", "чтоб меня, пид**аса в следующий раз отп**дили до смерти" и просто всякие гадости. Вы меня делаете только сильнее. Благодарю вас за это. И, конечно же, отсутствие серого вещества в ваших коробочках меня очень сильно радует. Я никогда не перестану одеваться так, как я одевался, а наоборот, после того, как мне жизнь подарила вторую жизнь, я это буду делать еще более ярко и красочно. Если в вашей постели грустно, скучно и одиноко, нечего совать свой нос в постель других. Не ваше дело, кто с кем спит", - заявил Гончаренко.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, жестоко избитый сотрудником УГО танцор балета украинской певицы Надежды Дорофеевой Евгений Гончаренко вышел из комы.

Теги материала: танцор, певица, атака, избиение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100