Российская модель заявила, что Алла Пугачева хотела забрать у экс-супруга весь антиквариат

24.08.2021
Российская модель заявила, что Алла Пугачева хотела забрать у экс-супруга весь антиквариат
Фото: vokrug.tv
24.08.2021 18:29

Российская модель заявила, что Алла Пугачева хотела забрать у экс-супруга весь антиквариат

Российская модель Элина Яцура заявила, что недавно умерший экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович часто рассказывал ей об отношениях с Примадонной, сообщает "Стархит". 

Модель утверждает, чо однажды он вспомнил историю, когда после их развода знаменитая певица решила якобы отобрать у него весь антиквариат.

"Ты мне должен отдать все, так как жил с самой выдающейся женщиной XX века", - мотивировала она свое желание, что в рамках нашей страны является правдой. "Да? - отвечал ей Стефанович, - не помню, чтобы я жил с Матой Хари". Он очень гордился этим ответом, поэтому может и рассказывал эту историю, а не потому, чтобы задеть свою бывшую жену, которую высоко ценил", - отметила модель.

Также Яцура добавила, что у Стефановича были очень глубокие чувства к Примадонне и она много для него значила. 

"Он так тепло о ней говорил, порой мне казалось, что ему жаль, что по какой-то нелепой причине их союз распался. Истории их взаимоотношений всегда были позитивные, смешные, в основном гастрольные. Единственная нелицеприятная история была про их развод. Алла Борисовна хотела забрать весь антиквариат, а он не отдавал", - добавила Яцура.

Напомним, Александр Стефанович в начале июля заразился коронавирусом. Сначала он старался лечить вирус дома, но его состояние ухудшалось. После этого Стефановича в срочном порядке госпитализировали и в больнице он умер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, легендарная Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отреагировала на смерть своего бывшего супруга, режиссера Александра Стефановича.

Теги материала: Пугачева, муж, развод

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100