Не вмещалась в кресло: американка экстренно сбросила 110 килограммов

05.08.2021
Не вмещалась в кресло: американка экстренно сбросила 110 килограммов
05.08.2021 14:48

Не вмещалась в кресло: американка экстренно сбросила 110 килограммов  Фоторепортаж

Американка Эшли Колдуэлл с острова Мэн сбросила 110 килограммов и рассказала о собственном методе похудения, сообщает Daily Mirror.

По информации, женщина решила похудеть при весе 193,6 килограмма.

Как стало известно, полноту Эшли связывает со стрессом из-за смерти матери, а также регулярным употреблением фастфуда.

Со слов американки, она была настолько полной, что перестала помещаться в кресла самолета в экономклассе, из-за чего ей пришлось доплачивать за билеты в бизнес-класс, с большими сиденьями. 

Кроме того, Колдуэлл не могла кататься на аттракционах и шила одежду под заказ. До похудения рацион Эшли был без завтрака, однако она перекусывала печеньем, шоколадом и молочными коктейлями, на обед и ужин употребляя тосты с сыром, фастфуд, пончики и газировку.

Отмечается, что когда американка твердо решила похудеть, то сократила количество килокалорий примерно до 1200 в день, исключив углеводы и алкоголь. Она начала завтракать двумя вареными яйцами и кофе, обедать злаковым батончиком со вкусом соленой карамели, а ужинать креветками с овощами или салатом.

Также известно, что в результате работы над собой женщина стала чемпионкой по триатлону.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, голливудский актер Джона Хилл, известный по ярким ролям в фильмах "Мачо и ботан" и "Волк с Уолл-стрит", недавно очень сильно похудел, и, очевидно в связи с этим решил запечатлеть метаморфозы на своем теле в виде тату.  

Не вмещалась в кресло: американка экстренно сбросила 110 килограммов Не вмещалась в кресло: американка экстренно сбросила 110 килограммов Не вмещалась в кресло: американка экстренно сбросила 110 килограммов
Теги материала: США, женщина, кресло, похудение, метод

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100