Барабанщика группы The Offspring выгнали из-за отказа вакцинироваться

04.08.2021
Барабанщика группы The Offspring выгнали из-за отказа вакцинироваться
Фото: instagram.com/peteparada
04.08.2021 17:44

Барабанщика группы The Offspring выгнали из-за отказа вакцинироваться

Барабанщик Пит Парада из американской группы The Offspring отказался сделать прививку от COVID-19, из-за чего не сможет принимать участие в предстоящих концертах. Об этом Пит Парада сообщил на своей странице в Instagram.

По информации, лечущий врач посоветовал музыканту не вакцинироваться, так как у него редкое аутоиммунное заболевание – синдром Гийена-Барре.

Также барабанщик считает, что уже переболел коронавирусом, а значит у него должны быть антитела.

Как стало известно, музыканту запретили делать студийные записи с коллегами, а также выступать с ними на одних площадках.

"Поскольку я не могу выполнить то, что все чаще становится отраслевым требованием, недавно было решено, что мне опасно находиться рядом, в студии и в турне. Я говорю об этом, потому что вы не увидите меня на этих грядущих концертах. Я также хочу поделиться своей историей, чтобы все, кто сейчас испытывает агонию и изоляцию, знали, что они не совсем одиноки", – написал Парада.

Известно, что музыкальный коллектив The Offspring должен начать тур по США уже 8 августа, однако официальных комментариев по поводу ухода Пита они не делали. Также пока не до конца понятно, ушел Пит Парада навсегда или же просто временно отстранен.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Нью-Йорке в кафе, кинотеатры, спортзалы и другие общественные заведения вскоре начнут пускать только с сертификатами вакцинации

Теги материала: барабанщик, музыка, группа, вакцинация, отказ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100