Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек

16.07.2021
Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек
Фото: кадр из видео
16.07.2021 19:03

Эксклюзив  Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Украинская певица Jerry Heil недавно опубликовала якобы скриншот откровенной переписки со своей подругой и коллегой Анной Тринчер, теперь же звезды "внезапно" выпустили совместный клип.

Известно, что в опубликованном вото есть чат, Тринчер спрашивала у Jerry Heil, что она думает по поводу некоторых ее провокативных фото.

Молодая девушка не могла решиться, публиковать свои полуголые снимки в интернете или нет, а Jerry Heil вроде бы случайно слила их переписку в соцсеть.

Фанаты Тринчер мгновенно засыпали ее директ вопросами о произошедшем, она якобы начала звонить подруге, но та не отвечала.

И тут певица совершенно нелогично решила отомстить подруге за такую выходку и выложила в Instagram-stories их переписку уже с полуголыми снимками самой Jerry Heil.

Позже девушки удалили посты, однако опубликовали множество новых и рассказали, что думают друг о друге. Кроме этого, поклонники Тринчер громко высказались в сторону Jerry Heil, обвинив ее в бесцеремонности.

Несмотря на ссору, спустя пару дней, артистки выпустили уже готовый совместный трек и видео на YouTube-канале Шамаевой.

Песня под названием "Плакса" в исполнении Jerry Heil и Анны Тринчер уже стала "вирусной" в TikTok.

Известно, что это первая дуэтная работа артисток, в которой рассказывается о проблемах в отношениях влюбленной пары - неких Тани и Дани.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, ставшая популярной благодаря каверам украинская певица Jerry Heil объявила, что передумала ехать в США и намерена заново поступить в консерваторию, которую бросила ради переезда.

Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек Скандал с Jerry Heil и Анной Тринчер: вначале "голая" переписка, а теперь внезапно совместный трек
Теги материала: певица, скандал, песня

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100