Лобода станцевала в новом клипе Бадоева в откровенном золотом мини

16.07.2021
Лобода станцевала в новом клипе Бадоева в откровенном золотом мини
Фото: кадр из видео
16.07.2021 18:28

Лобода станцевала в новом клипе Бадоева в откровенном золотом мини  Видеорепортаж

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода, живущая в России вместе с популярным украинским режиссером Аланом Бадоевым создала необычный новый клип.

Звезда презентовала так называемое mood-video на свой новый трек Allo, который посвятила переменчивому карантинному лету. В ролике звезда появилась в эффектных образах, танцуя на разных локациях.

В публикованном на YouTube видео Светлана Лобода превращается в "королеву танцпола" на открытых площадках Киева, декорированных неоновыми огнями.

Образы Лободы в ролике были не менее яркими, чем обстановка: золотистый комплект, состоящий из мини-юбки и топа, а также в белоснежная укороченная шуба и мерцающие брюки.

"Бывает момент, когда, то, что происходит на душе, нужно просто вытанцевать, поддаться импульсу ... и не важно где! Любое место может превратиться в танцпол: твоя машина, ночная улица или обычный паркинг перед твоим домом", – написала Лобода в Instagram.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская исполнительница Светлана Лобода поделилась семейным снимком со своим отцом и дочкой.

Теги материала: Лобода, видео, клип

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100