Виталина Мусиенко прокомментировала "роман" со Святославом Вакарчуком

16.07.2021
Виталина Мусиенко прокомментировала "роман" со Святославом Вакарчуком
Фото: Focus.ua
16.07.2021 17:29

Виталина Мусиенко прокомментировала "роман" со Святославом Вакарчуком

Молодая украинская певица Виталина Мусиенко высказалась на тему своих якобы романтических отношений с лидером группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком, сообщается в "Обозревателе".

Артистка рассказала, что не воспринимает всерьез такие сообщения и комментировать их не хочет, так как высказывания по этому поводу расценивались бы как ее серьезное восприятие такой ифнормации.

"Я с уважением отношусь к журналистской работе, но дурные новости всегда воспринимаю всерьез. Так, раньше писали, что Святослав Вакарчук стал для меня отцом во время проекта "Голос країни", а сейчас нам приписывают роман. Все что мне остается, это купить поп-корн и смотреть, что будет дальше", - отметила Мусиенко.

Она также уточнила, с Вакарчуком у них плодотворные, однако исключительно творческие отношения. Коллеги много лет общались, знаменитый певец делился с ней полезными советами, однако после участия в телепроекте они не теряли связь. С

Мусиенко заявила, что Вакарчук что она не случайно попала случайно на телешоу, а видел, что девушка желает работать.

"Наверное, из-за этого мне повезло попасть в проект "Оранжерея"", - рассказала певица.

Также Мусиенко прокомментировала тему развода фронтмена "Океана Эльзы".

"У нас дружеские отношения. Я знаю, что он взрослый человек и что он принимает решения, который для него правильные. Я его поддерживаю в этом. По поводу общения с бывшей женой, я бы не хотела это комментировать. Это не мое дело" - заявила девушка.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, культовый 46-летний фронтмен украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что с 23-летней певицей Виталиной Мусиенко его объединяют сугубо творческие и рабочие отношения.

Теги материала: Святослав Вакарчук, роман, певица

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100