Это его не убьет: Тина Кароль ответила на вопрос о состоянии питона, с которым она выступала

12.07.2021
Это его не убьет: Тина Кароль ответила на вопрос о состоянии питона, с которым она выступала
Фото: пресс-служба Тины Кароль
12.07.2021 10:53

Это его не убьет: Тина Кароль ответила на вопрос о состоянии питона, с которым она выступала  Видеорепортаж

Знаменитая украинская певица Тина Кароль прокомментировала свое выступление с питоном на фестивале Atlas Weekend в Киеве, после которого ее обвинили в издевательстве над животным. В интервью программе "Светская жизнь" Кароль призналась, что не боится травли со стороны зоозащитников.

Известно, что во время исполнения одной из песен Тина вышла на сцену с королевским питоном на плечах. 

"Нет, это его не убьет, мы с ним прошли большой срок репетиций, он мне уже как родной. Вчера на меня глянул типа, "может хватит?". Мы с ним прошли примерно 15 прогонов, хотя я сначала его жутко боялась и я где-то в декабре хотела снять фотосессию и поняла, что я истерически кричу. Потом мы с сыном съездили в Намибию и я поняла, что я не научена любить природу и быть частью природы", - говорит певица в ответ на вопрос Осадчей о питоне.

Оказывается, причиной страха перед змеями она называет неприятный инцидент в США в каньоне Антилопа во время фотосессии звезды. Тогда на нее едва не напала калифорнийская гремучая змея.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в соцсетях до сих пор обсуждают выступление украинской певицы Тины Кароль на  Atlas Weekend 2021, особенно момент, когда она выступала с королевским питоном на плечах.

Теги материала: Кароль, выступление, питон

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100