Скандал между Поляковой и Валерием Меладзе: из-за чего начался, как певица ответила и где тут Лорак

06.07.2021
Скандал между Поляковой и Валерием Меладзе: из-за чего начался, как певица ответила и где тут Лорак
06.07.2021 15:33

Эксклюзив  Скандал между Поляковой и Валерием Меладзе: из-за чего начался, как певица ответила и где тут Лорак  Видеорепортаж

Начавшийся с Ани Лорак скандал с домагательствами от братьев Меладзе перешел в новую фазу, так как теперь там лидирует Оля Полякова.

Недавно популярный российский певец Валерий Меладзе в интервью Ксении Собчак впервые высказался по поводу обвинения его брата Константина в сексуальных домогательствах.

Известно, что ранее с громкими высказываниями выступили Ани Лорак, Оля Полякова и Татьяна Найник. И тут в в интервью Собчак Валерий заявил, что Лорак не была в опасности, так как Константин - "самодостаточный человек".

"Он до такой степени скромный, интеллигентный человек. И настолько трепетно относится к женщинам, чтобы каким-то образом… Я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю… Он может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что он хочет чего-то взамен на что-то. У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она сама не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю, зачем. Он не делал непристойных предложений. Этого быть просто не могло. Ни ситуация так не складывалась, ни желания у него не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. Она не входила в сферу его интересов", - сообщил Валерий.

Певец добавил, что, вероятно, Ани Лорак таким образом отомстила за обиду, когда Константин не продлил с ней работу. Прокомментировал знаменитость и заявление Оли Поляковой. Певец сказал, что украинская певица - "фрик" и сравнил ее с Сергеем Зверевым.

"Я помню ее. Она шокировала меня. Во-первых, это фрик, а не исполнительница, мне кажется. Я помню, что Полякова запомнилась мне тем, что она ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове, как Сергей Зверев. их обвинения — это тупое тиражирование того, что где-то прокатило уже. Зачем сейчас им пиариться на моем брате? Я думаю, к ним приставало огромное количество мужчин. Разве это интересно?" - отметил знаменитость.

Сама же Полякова долго не ждала с ответом и прошлась от души по братьям Меладзе, заявив, то они задавили Ани Лорак и что они находятся в политической партии России, поэтому не боятся за свои действия.

Известно, что реакция "суперблондинки" появилась на ее страничке в Instagram, где она сняла видео на эту тему.

"Член партии "Единая Россия" Валерий Меладзе в интервью Собчак назвал меня не исполнителем, а фриком в купальнике и в короне. Пришлось надеть купальник, а корону снять, чтобы задать ему несколько вопросов", - подписала Полякова видео.

В ролике она сказала, что Меладзе вместо того, чтобы ответить на вопрос Ксении Собчак о харрасменте, ушел от ответа и унизил ее.

"Очень мужской ответ, а точнее уход от ответа. Отмалчиваться и тихонечко делать денюжку - это ваш выбор и он никого не должен волновать до тех пор, пока вы тихонечко помалкиваете", - сказала певица на видео.

Также Полякова напомнила, что Валерий Меладзе скоро будет в Украине и его вообще не шокирует аннексия Крыма, он об этом молчит, зато не молчит и унижает украинскую певицу за то, что она сказала правду.

По словам Поляковой, уже 7 лет идет война на Донбассе, но братья Меладзе, как будто об этом и не слышали и позиционируют себя вне политики.

Певица сказала, что позиция ничего не видеть очень выгодна грузинским мужчинам, которые пытаются усидеть "на двух стульчиках".

"Как вам это удается сидеть на двух стульчиках с благородным выражением лица? Можете это сделать прямо на сцене Atlas Weekend", - сказала Полякова.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, проживающая в России украинская певица Ани Лорак, которая ранее намекнула, что Константин Меладзе предлагал ей интимные отношения, теперь утверждает, что ее слова "перекрутили".

Известно, что после ее заявления певицы Оля Полякова и Татьяна Найник признались, что продюсер их домогался.

Теги материала: певица, Меладзе, скандал, Ани Лорак

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100