Передозировка очаровательностью: Энрике Иглесиас показал редкое фото с детьми

05.07.2021
Передозировка очаровательностью: Энрике Иглесиас показал редкое фото с детьми
Фото: instagram.com/enriqueiglesias
05.07.2021 13:04

Передозировка очаровательностью: Энрике Иглесиас показал редкое фото с детьми

Знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас редко публикует личные фото детей - Николаса, Люси и Мери, однако недавно артист поделился в Instagram семейным снимком на яхте.

Известно, что Иглесиас вместе со своей супругой, российской теннисисткой Анной Курниковой, а также их тремя детьми - двойняшками Николасом и Люси и младшей дочкой Мари живут в США.

Накануне в стране отмечали День независимости, в честь которого артист решил поделиться с публикой фото с детьми.

На забавном снимке Иглесиас держит своих трехлетних детей, Николаса и Люси, на руках. Похоже, семья отправилась отдыхать на яхте.

Многие поклонники артиста обратили внимание на не очень веселое выражение лица Николаса – похоже, мальчику не понравилась идея фотосессии. Кроме этого, фанаты Иглесиаса оставили сотни положительных комментариев к фото: "Нико чем-то недоволен", "Лучший папа!", "Передозировка очаровательностью!", "Красивая семья!".

Известно также, что с популярным певцом Энрике Иглесиасом российская теннисистка вместе уже почти 20 лет. Пара начала свои отношения в конце 2001 года. Анна снималась в клипе у Энрике. Сейчас супруги воспитывают троих детей: двойняшек Николаса и Люси (родились в декабре 2017 года) и Мэри, которая родилась в январе 2020-го.

 

Теги материала: Энрике Иглесиас, дети, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100