Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью

04.06.2021
Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью
04.06.2021 15:46

Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью  Фоторепортаж

Знаменитый латиноамериканский певец Рики Мартин заявил, что страдал от посттравматического расстройства после интервью журналистке The Mirror Барбаре Уолтерс, передает People.

Оказывается, что Рики Мартин стал героем обложки спецвыпуска издания, посвященного Pride Month - Месяцу гордости, во время которого СМИ повышают осведомленность общества об ЛГБТ-движении и защите его прав. 

На данный момент певец не стесняется посвящать публику в подробности своей жизни с Джваном Йосефом и четырьмя детьми.

Однако стало известно благодаря его откровенности, что в 2000 году артист пережил тяжелое расстройство психики после беседы с 70-летней Уолтерс, которая "просто пытала" его откровенными вопросами на фоне слухов о нетрадиционной ориентации певца.

"Вы, должно быть, в курсе слухов о вашей сексуальной ориентации? Вас они ранят? Как вы с этим справляетесь? Вы можете положить конец этим слухам, признавшись, гей вы или нет", – спрашивала журналистка.

Мартин уточнил, что женщина совершенно не обращала внимания на сконфуженность собеседника и явное нежелание говорить на эту тему.

"Когда она выпалила эти вопросы, я почувствовал себя оскорбленным, потому что просто не был готов признаться. Мне было очень страшно", – заявил певец.

Он рассказал, что тогда просто поблагодарил Уолтерс за возможность прокомментировать слухи, но делать этого не стал. И только в 2010 году певец сделал каминг-аут в беседе с Опрой Уинфри.

"Когда я все-таки впоследствии признался, это было просто потрясающе", - отметил Мартин.

Известно, что через несколько лет после неприятного интервью Уолтерс все-таки признала, что допустила ошибку, давя на собеседника.

Также, в 2008 году Мартин стал отцом близнецов Маттео и Валентина, рожденных от суррогатной матери.

С 2016 года он состоит в отношениях со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, всемирно известный музыкант, актер и писатель Рики Мартин поучаствовал в невероятной съемке для глянца Schön! Magazine.

Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью Рики Мартин рассказал, как получил психологическую травму после ужасного интервью
Теги материала: Рики Мартин, певец, гей, рассказ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100