Девушка солиста Maneskin разозлилась на итальянское СМИ за рассказ о ее болезни и статусе

28.05.2021
Девушка солиста Maneskin разозлилась на итальянское СМИ за рассказ о ее болезни и статусе
28.05.2021 16:44

Девушка солиста Maneskin разозлилась на итальянское СМИ за рассказ о ее болезни и статусе

Итальянская модель и девушка победителя "Евровидения- 2021"фронтмена Måneskin Джорджия Солери разозлилась после того, как дала интервью журналу на тему своей болезни - вульводинии, передает Сегодня.

Оказывается, что модель попросила не указывать никаких титулов, связанных с ее отношениями и просто осветить проблему женской патологии. В итоге журнал представил ее как "подружку солиста Måneskin".

Как сообщает Yahoo! News в Италии, Джорджия Солери высказалась в соцсети, когда увидела на обложке еженедельника F такой заголовок: "Я, девушка Дамиано из Måneskin, и это боль, о которой никто не говорит".

"Написано так, как будто это сказала я от себя", – заявила Джорджия Солери.

Согласно словам модели, журналисты связались с ней, чтобы взять интервью на тему болезни, от которой страдают многие женщины. О своей патологии девушка сама призналась в социальных сетях прошлой зимой и продолжает активно освещать эту тему. Поэтому перед интервью модель попросила, чтобы ей не задавали вопросы о ее личной жизни и ее отношениях с победителем "Евровидения-2021".

Тогда девушка фронтмена Måneskin призналась, что годами страдала от этой проблемы, из-за которой ей приходилось трудно даже в повседневной жизни.

Джорджия Солери и Дамиано Давид держали свою историю любви в тайне пока артист публично не представил ее пару недель назад, чтобы опровергнуть различные слухи.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, благодаря победе на Евровидении 2021 солист группы Maneskin Давид Дамиано стал известным на весь мир.

Теги материала: девушка, солисты, группа, Евровидение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100