Нападение на видеооператора, насилие и торговля людьми: Мэрилину Мэнсону выдали ордер на арест

26.05.2021
Нападение на видеооператора, насилие и торговля людьми: Мэрилину Мэнсону выдали ордер на арест
26.05.2021 13:31

Нападение на видеооператора, насилие и торговля людьми: Мэрилину Мэнсону выдали ордер на арест  Видеорепортаж

Скандальный американский певец и музыкант Мэрилин Мэнсон получил ордер на арест от полиции американского штата Нью-Гэмпшир, которая инкриминирует ему нападение на видеооператора во время концерта. Об этом сообщается в Facebook местной полиции.

"У полицейского управления Гилфорда есть действующих ордер на арест Брайана Хью Уорнера (он же Мэрилин Мэнсон) по двум пунктам преступления средней тяжести в связи с нападением без отягчающих обстоятельств, произошедшем в 2019 году в (концертном зале) Bank of New Hampshire Pavilion", - говорится в релизе. 

Согласно данным представителей правоохранительных органов, сам артист, а также его агент и адвокат ранее получили уведомление о выдаче ордера.

Однако они не явились в Нью-Гэмпшир для ответа.

В данном штате за подобного рода обвинения грозит административный штраф в размере двух миллионов долларов или лишение свободы сроком до одного года.

Отмечается, что обвинения Мэнсону не носят сексуального характера. 

Напомним, в феврале текущего года полиция Лос-Анджелеса начала расследование против Мэрилина Мэнсона в связи с заявлениями о домашнем насилии с его стороны. Знаменитая актриса "Игры престолов" 38-летняя Эсме Бьянко подала в суд на него за сексуальное насилие и побои. Сделала она это спустя три месяца после того, как публично обвинила его в физическом и психологическом насилии.

В иске говорится, что Мэнсон изнасиловал актрису в мае 2011 года.

"Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза", - сказала Бьянко.

По документам адвоката Эсме Бьянко Мэнсон также периодически заставлял актрису принимать лекарства, лишал ее сна и еды, чтобы девушка физически и морально не могла противостоять ему. 

В иске отмечается, что певец совершал действия сексуального характера в отношении актрисы, когда она была без сознания и не давала на это согласие. Среди этих действий перечислены шлепки, укусы, порезы, а также "хлестание" по различным частям тела.

Актриса также заявила, что Мэнсон вместе со своим менеджером Тони Чиуллу нарушили законодательство о торговле людьми, когда доставили ее из Лондона в Лос-Анджелес. По ее словам, мужчины пообещали ей участие в съемках музыкального клипа, а также в фильме, однако они так и не вышли.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, через несколько дней после того, как сразу несколько женщин обвинили 52-летнего Мэрилина Мэнсона в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии, американская певица Фиби Бриджерс рассказала новые подробности про певца, о чем сообщила в соцсетях.

Теги материала: певец, скандал, насилие, нападение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100