Филипп Киркоров удивил публику своей активностью в интервью его подопечной на Евровидении - 2021

18.05.2021
Филипп Киркоров удивил публику своей активностью в интервью его подопечной на Евровидении - 2021
18.05.2021 16:30

Филипп Киркоров удивил публику своей активностью в интервью его подопечной на Евровидении - 2021  Видеорепортаж

Популярнаый российский певец Филипп Киркоров удивил своей активностью публику во время церемонии открытия конкурса "Евровидение-2021". Трансляция события была опубликована на YouTube.

Он подключился к своей подопечной, участнице от Молдовы Наталье Гордиенко, во время ее интервью, снимал себя с разных ракурсов на телефон, ел конфеты и снимал и надевал свою маску.

На бирюзовую дорожку конкурса, трансляция с которой была опубликована на YouTube, Филипп Киркоров предстал перед камерами в наряде от от Louis Vuitton, включая даже защитную маску. Певец снимал себя с разных ракурсов, размахивая рукой, а потом эффектно показав лицо.

Киркоров заявил, что работать с Натальей Гордиенко ему очень приятно, поскольку она артистичная личность и мать-одиночка. Но на этом все не закончилось, и артист вспомнил, как ездил на конкурс с другими своими подопечными.

"Мы столько лет принимаем участие в "Евровидении" с нашей "командой мечты". Впервые с Димой Биланом, затем с Ани Лорак, Сергеем Лазаревым, а теперь с Натальей Гордиенко. Я так счастлив быть здесь сегодня", – сказал Филипп Киркоров.

В конце Киркоров обнял Гордиенко за плечи, назвал ее "бриллиантом" и забавно произнес название песни, с которой она выступает - Sugar.

На другом видео с бирюзовой дорожки можно увидеть, как Киркоров есть конфеты и еще раз эффектно произносит слово Sugar.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, российский певец Филипп Киркоров отметил свой 54-летие громкой вечеринкой, на которой собрал много звездных друзей и в InstaStories он похвастался дорогими подарками.

Теги материала: Киркоров, Евровидение, видео, интервью

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100