Флирт с Брэдом Питтом, завывания и тверк: лучшие курьезные моменты церемонии "Оскар"

26.04.2021
Флирт с Брэдом Питтом, завывания и тверк: лучшие курьезные моменты церемонии "Оскар"
26.04.2021 11:32

Флирт с Брэдом Питтом, завывания и тверк: лучшие курьезные моменты церемонии "Оскар"  Видеорепортаж

В ночь с воскресеенья на понедельник, 26 апреля, в США состоялась 93-я церемония награждения "Оскар", на которой случилось сразу несколько курьезных случаев, передает Сегодня.

Оказывается, весь каламбур стартовал с начала церемонии - победителей называли в каком-то странном порядке. Например, лучших актеров объявили позже, чем лучший фильм, что стало поводом для шуток, якобы Кристофер Нолан отвечал за последовательность объявления лауреатов.

Также, главной звездой шоу стала 74-летняя Гленн Клоуз, которая хоть и не получила "Оскар", но оттанцевала тверк на камеру. А вот Юн Е-джон, которая отобрала "Оскар" у Гленн, больше интересовала не награда, а Брэд Питт, с которым она пофлиртовала во время своей речи. Фрэнсис Макдорманд и вовсе завыла после того, как объявили "Землю кочевников" победителем.

32-летний актер Дэниел Калуя во время получения "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Иуда и черный мессия" произнес слишком эмоциональную речь. Видимо, он был так растроган происшедшим, что упомянул, что его мама и папа занимаются сексом, чтобы создать его. Реакция мамы Дэниела была такой яркой, что стала мэмом.

Звезда "Женщины кошки" Холли Берри пришла на церемонию в шикарном наряде. Однако также она решила удивить всех новой прической, которая вызвала у поклонников весьма неожиданные, но безумно смешные ассоциации.

Самый младший гость "Оскара", Алан Ким, сыгравший сына главного героя в фильме об иммигрантах "Минари", показал все предвкушение лета в одном лице.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, церемония вручения премии Оскар 2021 прошла в ночь с 25 на 26 апреля в Лос-Анджелесе.

Теги материала: оскар, церемония, курьезы, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100