Василиса Фролова взбудоражила сеть внешним видом спустя месяц после родов

16.04.2021
Василиса Фролова взбудоражила сеть внешним видом спустя месяц после родов
16.04.2021 13:38

Василиса Фролова взбудоражила сеть внешним видом спустя месяц после родов  Фоторепортаж

Известная украинская телеведущая Василиса Фролова, которая чуть больше месяца назад родила ребенка показала как выглядит. Фото звезда разместила на своей странице в Instagram. 

На снимках знаменитость позировала в постели в черных трусиках и лифчике для грудного вскармливания, демонстрируя стройную фигуру. 

Образ Василиса дополнила естественным макияжем, собранными волосами и аккуратным маникюром.

"По итогам опроса в сториз, 84% из вас спрашивают, что же мне надо теперь вовлекать. Ну, что ж, пожалуйста, любуйтесь. В таких аппетитных объемах не была никогда в жизни. Местами не узнаю себя в зеркало, но бежать расставаться с приобретенным пока не собираюсь. Выбираю постепенное возвращение в прежнюю форму через мягкие массажи, прогулки и правильно подобранное корректирующее белье", - отметила звезда под фото. 

Также на одном из опубликованных снимков телеведущая показала, как кормит малыша грудью.

Поклонники оценили формы звезды, отметив, что она в прекрасной форме: "Вы прекрасны, а талия вернется!", "Мне нравится! Имеешь прекрасный вид.", "Фантастическая женщина!", "Очень красивая!".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая американская топ-модель Девон Виндзор поделилась с фанатами соблазнительным снимком.

Василиса Фролова взбудоражила сеть внешним видом спустя месяц после родов Василиса Фролова взбудоражила сеть внешним видом спустя месяц после родов Василиса Фролова взбудоражила сеть внешним видом спустя месяц после родов
Теги материала: телеведущая, роды, певица, фигура

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100