Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки

31.03.2021
Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки
31.03.2021 13:34

Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки  Фоторепортаж

Сестры-фотографы из Украины Евгения и Татьяна Постернак стали авторами новой фотосессии для Calvin Klein. Результаты кампейна появились на официальной странице в Instagram.

Отмечается, что в коллекции #MYCALVINS Calvin Klein представлены нижнее белье и деним.

"Мы построили съемку на идее близости, сосредоточив внимание на текстуре" - отметили сестры Постернак.

На фотографиях можно увидеть традиционные белые и серые комплекты удобного повседневного белья, а также джинсовые изделия. 

Стоит отметить, что семь лет назад Евгения и Татьяна переехали из Киева в Нью-Йорк, где сейчас живут и успешно работают, сотрудничая со многими модными брендами.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая американская певица, актриса, модельер и продюсер Дженнифер Лопес снялась в рекламе кампании весенней коллекции обуви JLo Jennifer Lopez.

Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки Новый кампейн для Calvin Klein сняли сестры-украинки
Теги материала: реклама, фотосессия, бренд

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100