Не похожа: архивные фото Аллы Пугачевой в необычном стиле вызвали шквал обсуждений в соцсетях

24.03.2021
Не похожа: архивные фото Аллы Пугачевой в необычном стиле вызвали шквал обсуждений в соцсетях
24.03.2021 15:43

Не похожа: архивные фото Аллы Пугачевой в необычном стиле вызвали шквал обсуждений в соцсетях  Фоторепортаж

В соцсети Instagram появились архивные и ранее неизвестные фото Аллы Пугачевой, на которых в странном стиле и совсем на себя не похожа.

Известно, что эти кадры были сделаны для российского Vogue в 1999 году и автором фотосессии выступил британский фотограф Робин Деррик, который позже стал креативным директором британского Vogue.

На черно-белых фото Алла Борисовна позирует в черном берете и пальто, с мундштуком в руке. Многие пользователи Сети отметили, что на этих снимках певица не похожа на саму себя. Кто-то упомянул в комментариях интересный факт: оказалось, что эта фотосессия не понравилась Примадонне - всему виной непривычный образ.

"Она же любит пышные прически, начесы, кудри, а тут прямые без объема", – объясняют подписчики в комментариях.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в сети появилось новое впечатляющее фото с певицей Аллой Пугачевой и ее дочерью Кристиной Орбакайте, на котором они предстали в компании российского музыкального продюсера Анатолия Лопатина.

Не похожа: архивные фото Аллы Пугачевой в необычном стиле вызвали шквал обсуждений в соцсетях Не похожа: архивные фото Аллы Пугачевой в необычном стиле вызвали шквал обсуждений в соцсетях Не похожа: архивные фото Аллы Пугачевой в необычном стиле вызвали шквал обсуждений в соцсетях
Теги материала: Пугачева, фото, архив, споры

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100